目录

启用确认信息

当您在 Wwise 中执行特定任务时,确认信息可提供实用信息。使用 Wwise 时,您可通过在特定确认对话框中选择“Don't ask again”选项,来禁用这条信息。如果要再次显示所有这些信息,则请在用户偏好中重新启用它们。

启用确认信息的方法如下:

  1. 从菜单栏中,点击 Project > User Preferences

    User Preferences 对话框将打开。

  2. Confirmation Messages 分组框中,点击 Reset

    此时显示确认对话框。

  3. 点击 OK

    从现在起,在 Wwise 中执行相关操作前将显示确认信息。