目录

Reset Factory Layouts 对话框

Reset Factory Layouts(重置出厂布局)对话框可用于将若干个出厂布局恢复为默认配置。但是请注意,当前没有办法保存编辑后的布局,因此当您恢复出厂布局时,将失去您对布局所做的更改。

界面元素

描述

(布局列表)

Wwise 中可用的出厂布局的列表。

选择您希望恢复默认配置的出厂布局。

当前没有办法保存编辑后的布局,因此当您恢复出厂布局时,将失去对布局所做的更改。

选择列表中的所有出厂布局。

清除列表中所选的所有出厂布局。

 

将所选出厂布局恢复为默认配置,然后关闭 Reset Default Layouts 对话框。

关闭 Reset Default Layouts 对话框,但不将任何出厂布局恢复为默认配置。