目录

Wwise 中的撤消和恢复操作

您可撤消您在 Wwise 中执行的大部分操作,如更改属性值、移动对象,或创建事件。如果您错误地撤消了某一操作,则可以恢复至上一个操作之前的值或状态。

要撤消某个操作,请点击 Edit > Undo ><操作名称> ,或按下 Ctrl+Z。您最多可撤消前 200 个操作。

要恢复某一操作,请点击 Edit > Redo ><操作名称> ,或按下 Ctrl+Y。您可为每个撤消操作调用一个恢复命令。